Петух не хочет в Рай!

Никто его не убедит,
Что кукарекать вредно.
Зерно прибавит аппетит.
Живем ведь мы не бедно.
  Петух орет и все.Увы!
  Не требуя взамен,
  Ни премиальных,ни любви.
  Ни резких перемен.
Не убедит его никто,
Что в суп так попадешь.
Он горд собой сейчас зато.
И с ним не пропадешь.
  Тебя разбудит в три часа.
  Не даст и курам спать.
  А рядом бегает коза.
  Ну что еще сказать?
Петух не хочет в Рай!Попасть?
И здесь ведь хорошо.
Не станем мы ему мешать.
Он нужен нам еще.


Рецензии