Не вставишь реплики
Когда оракулом читаемо
Звучат слова ...
Известные,
Простые,
До опупенения понятные
Не сложною строфой,
Не подтверждённые,
Как кроме тех,
Кто разглядел в них смысл,
Запоминаемо ...
Не подтвердив их делом,
Послесловием ...
Не примерительно тогда ...
Запамятовал - сам ...
Свидетельство о публикации №116070503274