Улыбайся, друг

Улыбайся, друг.
Давай вместе петь.
Улыбайся, друг.
Я не позволю тебе сгореть
В том, что тебя затянуло.
Улыбайся. Пусть мимо тебя все пули
Пройдут. Улыбайся. Я люблю тебя, друг.
Давай смеяться.
Давай
Друг другу
Греть
Руки.
Холодно? Давай пить чай.
У меня есть шоколад и плед.
Улыбайся, друг.
Я не позволю тебе сгореть.

Давай находить счастье в молчании.
Давай общаться мыслями и улыбками.
Пусть на самой твердой земле неустойчиво,
Но с тобою не зыбко мне.
Давай благодарить мир за грусть
Она тоже прекрасна. Так что... Пусть.
Пусть будет.
Ты прекрасен. Прекрасны абсолютно все люди.
И не люди.
Давай посмотрим фильм и обсудим.
Давай.
Все люди. Прекрасны все люди.
У тебя есть мечта? Сбудется.
Я в тебя верю.
Помни, даже когда нет рядом
Где-то
За домом
За дверью
Я в тебя верю.
У тебя все получится.
Я
В тебя
Верю.
И как бы ты однажды не мучился,
Помни:
У тебя
Все
Получится.
Я люблю тебя, друг.
Мы все сможем.
Улыбнись.
Прошу, улыбнись,
И
Я
Улыбнусь
Тоже.


Рецензии