Выход на сцену

Выход на сцену. Волнение.
Мыслями прошлого в явь.
С легкостью, без поклонения,
Cо зрителем ты не лукавь.
Цепи разорваны звонкие,
Нити сплетя в бичеву,
Души, волнуя мелодией,
Потоком добра, в высоту.
И поднимаясь над тленностью,
Заполнив Светлом пустоту,
C Любовью, летя в параллельности,
Созерцаю  Свою правоту!


Рецензии