В моей розовой мечте
Незатейливого быта
Измученные лица
На вежливых улыбках
Полито недоверием
Взаимное сообщество
И незаметно серые
стандартные пророчества
Краешком глаза в мечте
Я увидел завтрашний день
Я увидел то, что хотел
И мой взгляд пробился дальше этих стен
В моей розовой мечте
В моей розовой мечте
В моей розовой мечте
В моей розовой мечте
Оставленная водка,
Недоделанная пьеса
И она красотка,
Но снова не принцесса
Опять ночные бдения
Над чистою бумагою
И в новом поколении
Парад любви с отвагою
Может на следующий год
Может быть через сто лет
Я услышу музыку нот
Я увижу невесомый гармоничный свет
Может через много лет
Может через много лет
В моей розовой мечте
Я увижу добрый свет
Свидетельство о публикации №116070503215