Елена не умеет материться

Елена не умеет материться.
Не материться Лене – как дышать.
Конечно, она может побраниться,
Но матом не владеет ни шиша.

Её учить стремились хулиганы
Ненормативной лексике. Всё зря.
Маньяки, алкоголики и хамы
Пытались овладеть без словаря.

Не матерится Лена ни в какую!
Но может так затейливо послать,
Что ты забудешь и туда дорогу,
И даже как зовут родную мать.


Рецензии