Похититель

   ПОХИТИТЕЛЬ

На балу среди гостей
Подошёл ко мне.
Танцевала я не с тем.
Люстры в вышине.

Освещали мой успех
Средь движения тел.
Танцевала я не с тем.
Ты ко мне успел.

Закружились мы с тобой.
Зал взирал на нас.
Сразу поняла: вот мой
В танце первый раз.

Как ты вёл меня вперёд.
Как мне ручку жал.
Весь завидовал народ.
Замуж вдруг позвал.

Как от счастья не упасть.
Слабость вдруг в ногах.
Шутка, можешь ты пропасть.
Ненавижу страх.

Можно ли за танца миг
Оценить тебя.
Виден только внешний шик,
Взгляды на меня.

Я сказала тихо, да.
Кончен разговор.
Полюбила навсегда.
Взял сердечко вор.


Рецензии