Посвящение командиру

1к.
Кончается лето скупое печорское лето
И ночи темней и уже холоднее рассвет
Два года прошли как туман над рекой незаметно
Два года борьбы и потерь и нелегких побед.
Пр.
Вспоминай командир, как порой нам бывало непросто,
Не скучай командир по метелям над спящей тайгой.
Где-то там впереди будет наших дорог перекресток,
Где-то там впереди ведь мы родине служим одной.
2к.
За наши дела нас потомки судить будут строго,
За наши слова мы готовы ответить всегда.
Суметь бы прожить, чтоб душой не кривит перед Богом,
А если придется и жизнь за Россию отдать.
3к.
Кончается лето и август рыдает дождями,
И скоро сентябрь оденет парадный мундир.
Каким должен быть генерал до сих пор я не знаю,
Но знаю теперь, каким должен быть командир.


Рецензии