Не узнать Москву по учебникам

                В.П.
                ***
Не узнать Москву по учебникам —
Слишком много в них небылиц.
Разрастается чудо-Щербинка,
Став столицею из столиц!
 
Городок-Москва местечковая —
В три проулочка ширина...
Но высотками счастье новое
Так и видится из окна —
 
Белокаменно да с бойницами!
От восторга аж закричу!
По железочке от Царицина
Недалече мне, москвичу!
 
По железочке до Царицина —
Долететь теперь не хитро.
Из конца в конец по столице я
С пересадкою на метро
 
Еду, еду, е... стольным барином!
И смотрю на всех свысока!
Если б знали Вы, государыня,
Как теперь Москва велика...
 
04.07.2016


Рецензии
ну да...скоро до третьей бетонки всё Москва будет...:)))
а Моя Москва - в пределах Бульварного, ну максимум Садового кольца умещается :)))
привет, Алёнушка!

Аркадий А Эйдман   05.07.2016 10:34     Заявить о нарушении
Привет, Аркашенька! Все так и есть!)))

Алена Подобед   05.07.2016 10:37   Заявить о нарушении