Есть красота неповторимая

Есть красота неповторимая,
Не только тела и души,
Она дана двоим, незримая,
Когда они одни в тиши.

Когда в друг друга не насмотрятся.
Не зная что еще сказать,
Когда луна, ночная сводница,
Им разрешает звезды брать.

Есть красота неповторимая,
Не только тела и души,
Когда любовь такая сильная,
Что покоряет сто вершин.


Рецензии