Ничего, мы еще не через это проходили

Всё чаще в жизни случаются случаи,
Когда тебе кажется, что всё потеряно,
Что нет больше сил, они улетучились,
Что Богом мне больше жить не велено.

И сердце сжимается, мысли теряются,
Думаешь всё! Всё уже сделано.
Но силы находишь, и в жизнь дальше входишь.
Кажется, в жизни не всё так размерено.

Нервы предельны. Ты на исходе.
Ты всё психуешь, срываешься, мечешься.
Ты на грани потери разума.
Но ты выживаешь, живешь и лечишься.

В трудное время нужна поддержка
Чья-то, кто лаской поможет.
И с лёгким сердцем сказать ты сможешь,
Что трудный период прожит!


Рецензии
Ваша ЛГ заслуживает уважение - она преодолевает трудности, а не опускает в бессилии руки!
Всё будет хорошо!

Наталия Понятовская   16.08.2016 16:01     Заявить о нарушении
Бывает непросто найти в себе силы и мотивацию. Хорошо, когда рядом близкие люди. Наталия, спасибо вам за оценку и искреннюю поддержку!

Анна Шаги   18.08.2016 15:04   Заявить о нарушении