ОДИН
Я в этот мир пришел один,
И жил я в одиночку.
Бежал, кричал, стонал и плакал
Тоже в одиночку.
Один я был, всегда, везде
С людьми встречался иногда,
Но был для них, всегда чужой
А потому смеялись надо мной.
В забвеньи тишины
Я находил себя:
Не плакал, не кричал, от боли не стонал,
А лишь угрюмо размышлял.
Друзья бывали у меня,
Но уходили от меня,
Туда,
Куда и мы уйдем.
В мир грез, восторгов и очарований.
Где пустота и тишина,
Восторг и счастье
Навсегда…
Алексеев.Бийск.3 июля 2016год
Свидетельство о публикации №116070503062