Экспромт на фото - уходит зимний день..

Автор фото: Владимир Князев (Калининград)

К югам уходит зимний день
Разбавив неба синьку апельсином
Закат на мир бросая тень
Снег насыщая небес синью
Последний слайд готовит на покой
Застывшим, в прозе, на прощанье
Разводит краски сна ленивою рукой
Стирает чувств тревожных грани
Прощай сей мир, прощай сей миг
Покроет тьмы сукном всё скоро
Лишь поздних птах прощальный крик
Печаль и радость дня былого скроет


Рецензии