Усталость

Мне не нравится ваша усталость,
среди ясного летнего дня,
ну, засмейтесь хоть самую малость,
для себя и чуть-чуть для меня.

Впрочем, я не причем, пожалейте,
вы хотя бы немножко себя,
успокойтесь и много не пейте,
кофе лишнего, это же зря.

Остальное пройдет, вы поверьте,
тяжесть в сердце, печаль или грусть,
настроение к вам не в конверте,
я, как в прошлом послать не берусь.

Я отдам только то, что осталось,
написав эсэмэской слова,
чтобы ваша исчезла усталость,
чтобы светлой была голова!


Рецензии
Александр,
СПАСИБО за ЛЕЧЕНИЕ усталости,
"чтобы ваша исчезла усталость,
чтобы светлой была голова!"

Светлана Мальвинская   05.07.2016 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам Светлана за понимание!

Александр Невидомый 2   07.07.2016 10:05   Заявить о нарушении