Университет в Черновцах
В стенах твоих не быть не может чуда
Очарований богословского ума
Когда молитву не тревожит дней чума
И сердце видит только рая изумруды
И чувствуешь как светится руда
В которой сверхблагие существа
Находят смыслы всех вопросов смертных
Пускай теперь здесь университет
Где нам познать придется «да» и нет»
Но очевиден всюду зримый след
Потусторонних воздыханий благолепных
50716 10.04
На фото: Черновицкий национальный университет (Украина), бывшая резиденция митрополитов Буковины
Свидетельство о публикации №116070502981
Алевтина Ремаркина 17.07.2023 23:23 Заявить о нарушении