Июньская ночь

Июньской ночи нет теплее -
И тишина, и благодать.
Все звёзды стали вдруг светлее,
И запах лета не унять...
И даже ранние покосы,
Когда косою сбросят росы,
Всё будут это понимать -
Когда рассыпят нежно косы
И будут снова заплетать,
Умытые русалкой волосы
И нас куда-то зазывать...


Рецензии