В ночь на Ивана на Купала...
В ночь на Ивана на Купала,
Я счастье обрести хочу,
Такого, что и не знавала.
Когда сердечки в унисон,
Когда свела судьба навеки...
Когда есть в мире Ты и Он,
И нет роднее человека...
Согреет душу пусть огнем,
А пыл сердец вода омоет.
С тобой, любимый мой вдвоем,
Плот соберем, что не потонет.
А плыть вдвоем в пучине лет,
Как говорят, совсем не трудно.
Двоим, ни в чем преграды нет,
До самой тризны, вместе будем...
Жаль папоротник не цветет,
Знать не найти мне тот цветочек.
Который счастье раздает,
За просто так, за между прочим.
В лесу костер мы разведем
На воду, счастье загадаем...
Венки волшебные плетем
ГАДАЯ, В ВОДУ ИХ КИДАЕМ......
Свидетельство о публикации №116070502938