Медленно ползёт Луна
Звёздочки блестят и тишина... Куда девался сон?
Город спит давно, а я не сплю,
Думаю о ней, её одну люблю!
С кем она сейчас? Надеюсь, что одна...
Мы расстались, в том моя вина.
Мир погас... Всё... Неужели не простит,
Остаётся что? - Лишь в одиночестве грустить!..
Почему всё так случилось, почему?
Без неё я жизнь представить не могу.
Сердце стонет, разрывается в груди,
Пустота... И ничего нет впереди...
Медленно ползёт Луна, ей на меня плевать,
Издевается... Мол это всё слова -
- Всё пройдёт! Её забудешь всё равно!
- Не понять тебе, безмолвное пятно...
Свидетельство о публикации №116070502911
При луне лишь о тебе грустит...
Светлана Бахарева 2 18.07.2016 21:58 Заявить о нарушении