Привет миллиардеры...
Примите срочно меры -не надо больше бойнь!
Б-г онемел от ужаса ,увидев столько жертв
И чёрт в аду запрятался - сидит ни жив ни мёртв...
А муравьи соломинки таскают
Любую прихоть хоть куда перенесут
И если что...ну,кто ещё не знает,
Они в наш мир гармонию несут...
И как не стыдно финансистам -глобалистам
Весь мир подЕлен был и нечего темнить
Давно известно,что не будет финалистов
Молите Б-га,чтобы век дал всем дожить
Ну, а пока, он насылает катаклизмы
Боясь за Вашими понтами не успеть
Он поражён,как Вы с упорным фанатизмом
Пытаетесь все лик его узреть...
А муравьи соломинки таскают
Им голопопым надо хату утеплить
И если что...ну,кто ещё не знает
Они в гармонии надеются пожить!
Свидетельство о публикации №116070500289