Буря

Закружила зло,свирепо,
Рвет,гремит,кидает хлопья.
Заметает путь нелепой моей жизни
Буря-вопль...

А душа,ты птица старая
Крылья силу потеряли
Потускнела,в грусть ударилась
Буря слезы вырывает.

Чем мне душеньку порадовать,
увести куда от горестей?
С кем тоску мою делить смогу-
Нет таких,одна я в гордости...


Рецензии