Экспромт на фото - иней
Кристалл как суть веков и света
Как мудрости бесценная монета
В искусах граней поражает дух
Идея о вселенском совершенстве
Подвластно чудодейство льду
И в сказку верить хочется
как в детстве
Свидетельство о публикации №116070502855
Александра Арсентьева 05.07.2016 15:34 Заявить о нарушении