Несносный климат

Зимой мечтаем мы о лете,
а летом о зиме,
на протяжении столетий,
задумчиво вполне.

Причиною - несносный климат,
а может сами мы,
потолковав, родится вывод: -
Зависимы!

Зимой, когда трещат морозы,
хотелось бы тепла,
в жару потеют даже слезы,
оконного стекла.

Ну, в общем все это не ново,
прогнозы все точны.

Природа скажет свое слово: -
Обречены!


Рецензии
Понравилось...
Хочется читать,
Успехов во Всём!

Светлана Мальвинская   05.07.2016 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана, что стихи затронули Вас!

Александр Невидомый 2   07.07.2016 09:55   Заявить о нарушении