Страничка 16

 Я вижу себя из себя, изнутри. Я не вижу морщины снаружи - так боже меня сохрани свои мне лета обнаружить. На взгляд изнутри я совсем не меняюсь - меняются лица мне дорогие, и возраст я свой не замечаю - его замечают другие...
 Время идет и куда-то уходит, а мне не всегда с ним по дороге. Я знаю - оно от рождения идёт к старости (такие у времени со временем странности), а мне не очень-то туда хочется...


Рецензии