Там, где Любовь...
Весна. Подснежники цветут.
Всегда светло, и соловьи поют.
Там, где Любовь...
Там аисты на крыше гнёзда вьют,
Там деток, стариков обузой не зовут.
Там, где Любовь...
К позорному столбу учителей своих не прибивают,
И матерей за то, что якобы чего-то не дают.
Там, где Любовь...
Тотальному контролю не найти приют,
Там взяток в руки не суют.
Там, где Любовь...
Черёмуху охапкой не ломают,
И в спину безоружным не стреляют.
Там, где Любовь...
Там голоса чужие не воруют,
И чувствами, как в рынке, не торгуют.
Там, где Любовь...
Корысти нет, и выгоду не ищут.
На брата иль сестру здесь не клевещут.
Там, где Любовь...
За волею чужой с силком не бродят,
И чары на других здесь не наводят.
Там, где Любовь...
Там крылья никому не обрезают,
И деньги с алчным блеском не считают.
Там, где Любовь...
Свой эгоизм не поливают,
А страхов и терзаний не бывает.
Там, где Любовь...
Войны не разжигают,
Ни брата, ни сестру не осуждают.
Там, где Любовь...
Там верность берегут, и дом не рушат,
И холодом сердец Очаг не тушат.
Там, где Любовь...
Там Правды дух всегда живёт.
А кривда даже носа не суёт.
Там, где Любовь...
Есть место для сердечной простоты.
Дышать легко, и мысли, и поступки все чисты.
Там, где Любовь...
За всё благодарят и всё прощают.
И все сосульки вмиг на Сердце тают.
Там, где Любовь...
Там верят в Чудо, радостно живут.
Преображенья своего и брата ждут.
Там, где Любовь...
Там Свет, единство, труд и лад.
И только без Любви кромешный ад.
Там, где Любовь...
Пусть исцелятся все!
И пусть случится это по весне.
Свидетельство о публикации №116070502850