У меня сегодня день рождения
Но он спрашивать даже не стал.
Я опомниться не успела,
А он взял и предстал.
Не обиделась я, что вы!
Разве можно, что изменить?
Все ,как прежде, те же мечты,
И, конечно, хочется жить.
Жить, любить, наслаждаться,
Созерцать то, что рядом со мной.
Быть счастливой, смеяться,
Оставаться всегда молодой.
Молодой,даже если морщинки,
Это красит порою меня.
Вам скажу без грустинки,
Душа молодая моя.
Свидетельство о публикации №116070500282