Убегай!
Убегай! Прячь счастье в карманы!..
Побежим обнимать закат!
Побежим целовать туманы!..
Будем в косы дожди заплетать,
На дорогах следы читая!
Вместе с небом этим летать!
Мой дом близко, здесь, в центре рая.
Тишина рассмеется вслед,
В будни - звезды, а Солнце - в ночи.
Ничего невозможного нет.
Хочешь?
2016 г.
© Екатерина Непомнящих
Свидетельство о публикации №116070502801