Памяти Михаилу Пермякову
Какие сны тебе там снятся.
Здесь ты оставил крик души.
Здесь мать.отец.жена томятся.
Покинул нас и не вернешь.
Твои глаза твою улыбку.
И время в спять не повернёшь.
Не зачеркнуть в судьбе ошибку.
Ты рано вышел за порог...
Закрылось сердце стукнув двери.
Придёшь.придёшь и как звонок.
Сквозь сон позвонишь маме Вере.
Все кажется что ты живой.
И голос твой не перепутать.
Веселый взгляд и крест святой.
Наверно ты ушёл подумать.
Устал наверно ты мечтать.
Ходить за богом в церковь в храмы.
Куда ушёл ты нам не знать.
На сердце кровоточат раны.
Они конечно заживут.
Рубец и память душу стянут.
Ты с нами Миша .Сын и друг.
Жена и дочь тебя помянут....
Свидетельство о публикации №116070502748