Надеюсь я найду любви причал...
Длинною в жизнь я посвятил бы стих,
Конечно же не нужно лишних слов,
Когда весь мир и только на двоих.
Как жаль, тебя ещё не повстречал,
И в этот раз опять пишу экспромт,
Надеюсь я найду любви причал,
Пока мой путь лежит за горизонт.
Наверно ты действительно мила,
Раз люди о тебе так говорят,
Хотя от многих слышал что была,
И слышал что твои мосты горят.
А мне бы хоть разок тебя познать,
Какая ты, и что в себе таишь,
Чтоб всему миру мог потом сказать,
Что без тебя не существует жизнь.
Я знаю ты всегда живёшь во мне,
И я тебя стараюсь всем дарить,
А так хотелось встретить на земле,
Единственную, ту что мог любить.
Тебе моя последняя любовь,
Длинною в жизнь я посвящаю стих,
И повторю любому вновь и вновь,
Любовь одна, но только на двоих.
Свидетельство о публикации №116070502733