Ты снова напишешь

Да, я знаю, ты снова напишешь,
И забьётся вдруг сердце быстрей. 
Очень жаль, далеко, не услышишь.
А чего б ты хотела сильней?

Я серьёзно, такое бывает -
Человек одаряет теплом,
В ожидании мысли теряет.
Вот, опять, зазвонил телефон.

Ты пиши мне хоть круглые сутки,
Я про всё с тобой поговорю.
Позвони, опускаются руки,
Я тебя как и прежде люблю.

Знаю я, мы увидимся вскоре.
Снова мысли мешают уснуть.
Я с тобою и в радость и в горе,
Лишь с тобой полной грудью вздохнуть.

Тихомиров В.А.©


Рецензии
Знаю я, мы увидимся вскоре.
Снова мысли мешают уснуть.
Мне б хотелось и в радость, и в горе,
Лишь с тобой полной грудью вздохнуть.

http://julikov.mypage.ru/ti_snova_napishesh.html
с уважением Артем, извините что чуть чуть подредактировал ваш стих..........

Женя Горобец   05.07.2016 10:48     Заявить о нарушении