Чёрный квадрат Малевича
Не даёт мне покоя,
Отражаюсь стократ
В массе чёрного слоя.
Я и рад, и не рад,
Глубина бесконечна -
Там где рай, там и ад:
Листопад, звездопад,
Снегопад, камнепад...
Маскарад.
И не круг, а квадрат -
Эта тьма безупречна -
Я живу наугад!!!
Так как жизнь бесконечна...
Свидетельство о публикации №116070502718
Даниил Гергель 17.07.2017 09:05 Заявить о нарушении