Утро на пляже

           Какое утро, без начала,
           играет быстрая волна,
           вот чайка, сильно прокричала,
           ведь она в небе не одна.

           Лучами солнце согреваясь,
           здесь оживает снова пляж,
           и ветер теплый надрываясь,
           над морем, кружится как страж.

           На берегу, банан прокатный,
           катамаранги на воде,
           трепещет ветер, зонт приватный,
           смех разливается везде.

           А солнце греет все сильнее,
           и к телу пристает загар,
           так жизнь становится добрее,
           опасен солнечный удар.

           И в море мы идем купаться,
           охладить немножко тело,
           его водою наслаждаться,
           душа радостно запела...
          


Рецензии