Что нам может помочь

Если подойти к этому строго
Сознания Кришны не бывает много
И каждый из нас конечно же знает
Майя везде нас подстерегает
Вот тогда нам придется себя превозмочь
Но только так оно может помочь





Немного Сознания Кришны может сильно помочь
Если человек обретает сознание Бога, то он становится совершенным и в материальном и в духовном смысле. И это происходит в реальности. У этих юношей и девушек из Европы и Америки было много плохих привычек согласно нашим канонам, но они все это оставили. Даже небольшое сознание Бога оказывает огромную помощь.   
Что же говорить о том, если мы в совершенстве сознаем Бога?
США, Лос-Анджелес (09-12-73)
#беседа_со_ШрилойПрабхупадой
Аудиозапись: А.Ч. Бхактиведанта Свами Прабхупада - Немного Сознания Кришны может сильно помочь. США, Лос-Анджелес (09-12-73) (26:54)


Рецензии