Фатальность любви

Фатальность любви как грядуший рассвет!
Как звон серебристой капели.
Фатальность любви как движенье планет,
Как песня февральской метели!

Позёмкою чувств пробирается страсть,
Звучит в тишине блюз волшебный!
Сердца вновь мечтают в мир сказок попасть,
Ведя разговор задушевный.

Фатальность любви накрывает волной,
Как солнечный лучик ласкает.
И струйками нежности вновь под луной
В сердца к наи игриво стекает.

Любви неизбежности оду пою!
Приход её ярок как солнце!
Любовь как нектар из цветка счастья  пью!
С восторгом!До самого донца!!!


Рецензии