Вечным странником бреду...
Неумытые дороги...
Лучше - разве что в Аду,
Жаль, там нравится не многим...
Вечно кочки на пути,
Кто их строил - прямо в Рай.
Мне, увы, уж не дойти,
Всех милей родимый край.
Спотыкаюсь не спеша,
Столько прелестей вокруг.
Чистым воздухом дыша,
Не поверишь, юный друг.
Так давно иду, устал,
Сяду просто на пенёк.
Тень за горизонт от скал,
Ну и выдался денёк.
Съем чего-нибудь, запью,
Вечным странником слыву.
На проблемы все - забью,
Дальше речкой поплыву...
Свидетельство о публикации №116070502660