К

В жизни видела я людей:
Кто постарше, кто помоложе,
Но милее тебя мне всё же
Никого нет – ты всех родней.

Вроде мелочь, но в нужный час
Одно слово мне только скажешь,
А оно механизмы смажет
И слезами блестнет из глаз.

А напала опять тоска
Надоедливым роем ос –
Потянулась сквозь сотни вёрст
К телефону твоя рука.

Даже слышишь ты голос мой,
Эти строки в тиши читая.
Я совсем тебе не чужая,
Хоть и нрав у меня дурной.

Так тепло у меня в груди
Оттого, что ты есть на свете.
И не будет дыры в сюжете –
Только лучшее впереди!


Рецензии