Вот и тобой переболел...

Вот и тобой переболел...

Переломало. Перемучало.

Бросало в пот.
 
Знобило.

Тень,

Твоих обид,

В душе канючила.

Рвалась рубаха на груди!

Звенело сердце колокольцами.

Сигналы слало;

SOS -

В беде!

("Спасите Наши Души").

Кольцами,

Пускаю дым под потолок.

И птицей отпустил сомнения.

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!

И если-б смог,

Ещё раз,
 
ЛУЧШИЕ МГНОВЕНИЯ,

Прожил с тобой...


Рецензии