Позабытое чувство
Слава тебе, Господи,
От любви контуженных
Не положат в госпиталь.
Не положат в госпиталь,
Рана - не открытая,
И приходит в гости к нам
Чувство позабытое.
Чувство позабытое,
Но совсем как новое,
Дождиком умытое
Ко всему готовое.
Ко всему готовое,
Даже к неприятностям,
Сердце бестолковое,
Степень вероятности.
Степень вероятности,
Интервал дыхания,
Белый день для ясности,
Ночь - для ожидания.
Свидетельство о публикации №116070502593
улыбкой. Успехов Вам и всяческих благ. Ирина.
Ирина Мелешенко 10.07.2016 18:43 Заявить о нарушении