Р. И. Карагодиной
Строкой любой внутри согреешь холод
И удалишь с души невзгод осколок,
Согреешь сердце – даже ледяное!
Всё, что в быту, – неважно, всё пустое,
Твой мир на «быт» и «дух» давно расколот;
Стихи Твои – дыхание покоя.
Строкой любой внутри прогонишь холод.
Не обратишь внимания на злое,
Ведь знаешь: злого век недолог.
И если с ненавистью где-то грохнет молот,
Ты одаришь Вселенную покоем:
Твои стихи – дыхание святое.
Свидетельство о публикации №116070502578