Кошмарный сон
Жена сказала хватит бомжевать
Хочу хоромы сто на двадцать пять
В сбербанке ссуду срочно мы возьмем
Коттеджик купим,нос друзьям утрем
Порою женам сложно возражать
Пойми,что денег много надо брать
К чему нам нужен этот геморрой
Живи как раньше,будет нам покой
припев
Ох уж эти жёны,с логикой народ
То им это надо,то наоборот
Может это купим,а ещё вон то
У соседей сверху,есть уже давно
2
Она твердит упрямо о своем
Хочу большой,красивый супер дом
Меня уже от этого мутит
Скорее надо новый дом купить
И тут я очень громко закричал
Глаза открыл и еле дрожь унял
Впервые был так сильно раздражён
А это просто был кошмарный сон
фото из интернета.
Свидетельство о публикации №116070502525