Кто ты такой? Откуда взялся?

Кто ты такой? Откуда взялся?
За что я так тебя люблю?
Мой ангел с Богом поругался
За то, что душу отдаю.

Кладу любовь в твои ладони,
Пустая стала для других.
Ты послан дьяволом иль Богом?
На жизнь мою или на миг?...


Рецензии