Твой голос

Чистое небо, солнца корона,

Луч золотой

Слышу я голос, без телефона,

Ласковый твой


И ни к чему мне неба высоты,

Солнца лучи,

Если во мне музыкальною нотой,

Голос звучит


Шелестом ветра, сквозь переливы,

Греет теплом,

Если исчезнет, жду терпеливо

С мыслью о нём


Ну а затем, в наступающий вечер,

До темноты,

Вдруг да замечу, мчатся навстречу

Голос и ты.


Рецензии