Пчелам тоже нужно жить!
Золотой песок
На опушке леса
Жил пчелиный полк
Не багато жили
Но вполне достойно
Жили своей жизнью
И летали вольно
Но однажды ночью
Гул раздался вдруг
Из берлоги кто-то
Появился вдруг
И гудит тот улик
В мире до сих пор
Продолжая сказку
И сплошной разбой.
Свидетельство о публикации №116070502477