Я не прощаю..

Я прошу тебя я прошу,
Ты меня подожди чуть-чуть,
Я люблю тебя, я люблю.
Просто ты терпеливей будь.

Не гуляй без меня с кем попало,
Я из армии буду ждать,
Я ведь слово дала разве мало,
Но прошу я опять и опять.

А сегодня ты едешь служить,
Пути наши пока разойдутся,
Твоей улыбкой буду жить,
Надо мной во дворе все смеются.

Ну и пусть все равно я люблю,
Чувства первые дороги очень.
Я тебя как девчонка прошу,
Ты пиши буду ждать твои строчки.

Через время вдруг все перевернулось,
Где служил, там остался ты.
Мое сердце ломалось и гнулось.
Предал ты все наши мечты.

Через оды тебя я вспомнила,
Что осталось от первой любви?
Очи синие, ночи темные,
Я пыталась забыть, что был ты.

Говорить о судьбе можно многое,
Я оставила город родной,
Твои письма звонки я запомнила.
Только ты для меня стал чужим.


Рецензии