Я вижу Свет в твоих глазах
Сиянием окрашен лик.
С Восходом солнца в небесах,
Тонами Света озарился миг.
Сердца, подобны небесам,
Всю красоту в себя вобрав.
Открылись дивным чудесам,
В Единстве чувств себя собрав.
И песни Сердца до зари,
Симфонией Души звучат.
Стекают в озеро Любви…
Я вижу Свет в твоих глазах.
05.07.16
Свидетельство о публикации №116070502465