Памяти Пеструшки
А для своих котят-хорошей мамой.
Твой бело-чёрно-рыженький окрас,
Пушистый хвост-всё радовало нас.
Но видно так Господь судил,
Что раем он тебя вознаградил.
И ты в одно кошачее мгновенье
Исполнила своё предназначенье.
Застыло тельце,предано земле,
Ну а душа уж в небе на крыле.
Свидетельство о публикации №116070502435