***

Мы так редко стали общаться, но мы чаще стали обсуждать. Идем, творим, мастерим, а в голове бред. Вот и настал тот самый момент, когда разговариваем сами с собой, глядя в монитор. Радуемся, огорчаемся, обвиняем, смеемся. ,, И все это, один на один.


Рецензии