Под диктовку...

            Ошибаемся мы в людях,
            Принимаем на чутье,
            Обрядив в свои надежды,
            Ждем,когда снесут яйцо.

            Золотые яйца, редкость,
            Тут, простому очень рад,
            Главное, омлет к обеду,
            Чтобы сил, не растерять.

            Но не тут-то,дело было,
            В яйцах,только болтуны,
            Не дождемся, мы обеда,
            Да ошиблись,да глупы...

            Нет бы,курицу в бульончик,
            Хоть какой,но был бы толк,
            Но опять,кудахчут куры,
            Что накормит нас ослов...

            05.07.2016 г.
            

            
            
            
            
            
            
            
            
            

         
            
      


Рецензии