Белочка красавица...

Белочка-красавица
Прыгает, не мешкает -
Видим-видим, нравятся
Кедровые орешки ей

Белочка-затейница
В ней, по сказке Пушкина,
Настроенье ценится,
Распевать частушки ей

Принародно глянется -
В них есть тема радости,
Вдохновенье странницы -
В зернах благодарности.

05.07. 2016 год


Рецензии