Ионис Гриммс спорит с философами...

           Ионис Гриммс

    - Вся  ваша философия - бурда
      Лишь жемчуг нахожу я иногда
      Вы пудрите мозги приличным
      людям

           Хор философов

    - Давай, Ионис, мы не будем
      Не пудрим мы, а мысли будим...

            Ионис Гриммс

    - Меня пока не разбудили, ни в
      чем ещё не убедили

           Хор философов

    - Настанет время, ты прозреешь
      Ну, а пока язвить умеешь
      Не допустим, не допустим
      Ад засадим мы капустой и варить
      лапшу мы будем...

            Ионис Гриммс

    - Да не нужно это людям - вешать
      на уши лапшу
      я  о вас им расскажу, в пьесах
      и своих  хокку
      я так больше не могу
      словословие пустое
      причем лёжа по боку...

            Хор  философов

    - Он нас погубит, это ясно
      А нам ведь этого не надо
      Закроем мы ворота ада
      Не допустим, не допустим...
      
      
    

    


Рецензии