Мой дом где ты, дороги нету
Ослаб мой дух, потери злые
И равнодушием души
Я не могу тягаться с ними
Завяжут нервы узелком
В больное ткнут и захохочут
Плевать на них, но боль несут
Проделки их мне, каждой ночью
Резвятся, душу не унять
Сочится кровь глубокой раны
И днём пытаются сломать
Я был сильнее, с жизнью, мамы
Повисли руки от тоски
На плечи горе навалилось
Иду я мам, туда где ты
Всё ближе вечности обрывы
Дождись, не знаю как и где
Быть может завтра я увижу
Твою улыбку в синеве
И голос нежный твой услышу
Быть может завтра боль пройдёт
И злые демоны отстанут
Порву их в клочья я, поняв
Что ты меня, не осуждаешь
Отпустит боль, когда ступлю
Туда где ты, моя родная
И эту яркую звезду
Я назову, сияньем рая
Не надо больше, чем тебе
Судьба дала на свете этом
Приду домой, приду к тебе
Мой дом где ты, дороги нету
(МАМЕ)
Свидетельство о публикации №116070502386